DSC00350Wichtel/Wölflinge

Spielend Neues entdecken

In Spielgeschichten schlüpfen Wichtel (Mädchen) und Wölflinge (Buben) in andere Rollen, lassen ihrer Fantasie freien Lauf und erleben tollkühne Abenteuer. Voller Neugier und Tatendrang entdecken die Kids in der Gemeinschaft die Welt immer wieder neu und nützen dabei ihre Fähigkeiten und Talente. Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Spiel, bei dem Bewegung und Spaß nie zu kurz kommt.

Heimstunde ist jeden Mittwoch (während der Schulzeit) von 16:00 bis 17:30 Uhr.

Treffpunkt ist das "Alte Forsthaus" in Freinberg. Wenn es die Witterung nicht zuläßt dass wir draußen sind, dann treffen wir uns in der Volksschule Freinberg! Bitte seid pünktlich da!

Die Leiter der Wichtel/Wölflinge:

Maria Timischl-Keller und Markus Pichler